Bolo de chocolate dois amores

Bolo de chocolate dois amores

Jaque Silva 1 bolo 35min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento.
  2. Despeje a mistura em uma tigela.
  3. Lentamente adicione a farinha.
  4. Quando estiver homogêneo, finalize com o fermento.
  5. Despeje a massa em uma forma forrada com papel manteiga.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 35 minutos.

Modo de preparo do recheio

  1. Misture o leite condensado e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro mole.
  3. Coloque metade da mistura em uma tigela.
  4. A metade restante na panela misture com o chocolate em pó.
  5. Coloque cada metade dos brigadeiros em sacos de confeitar.
  6. Desenforme o bolo e corte ao meio.
  7. Coloque o recheio de brigadeiro branco na parte externa e o de brigadeiro preto na parte interna.
  8. Encaixe a outra metade do bolo por cima.

Modo de preparo da cobertura

  1. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite.
  2. Jogue a ganache por cima do bolo.
  3. Decore como desejar.

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de chocolate Chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments