1 bolo
35min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento.
- Despeje a mistura em uma tigela.
- Lentamente adicione a farinha.
- Quando estiver homogêneo, finalize com o fermento.
- Despeje a massa em uma forma forrada com papel manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 35 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Misture o leite condensado e o creme de leite.
- Leve ao fogo e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro mole.
- Coloque metade da mistura em uma tigela.
- A metade restante na panela misture com o chocolate em pó.
- Coloque cada metade dos brigadeiros em sacos de confeitar.
- Desenforme o bolo e corte ao meio.
- Coloque o recheio de brigadeiro branco na parte externa e o de brigadeiro preto na parte interna.
- Encaixe a outra metade do bolo por cima.
Modo de preparo da cobertura
- Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite.
- Jogue a ganache por cima do bolo.
- Decore como desejar.
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários