Bolo pamonha de liquidificador

Bolo pamonha de liquidificador

8 porções 60min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do bolo de pamonha reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Todos os ingredientes misturados no liquidificador com exceção do fermento.

    Receiteria

    Em um liquidificador, adicione o milho, os ovos, a manteiga, o leite e o leite condensado. Bata por cerca de 5 minutos;
  3. Fermento sendo adicionado na mistura do liquidificador.

    Receiteria

    Acrescente o fermento e misture apenas para incorporar;
  4. Mistura do bolo pamonha em uma forma redonda.

    Receiteria

    Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até passar no teste do palito;
  5. Bolo pamonha de liquidificador finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O bolo pamonha de liquidificador é cremoso e molhadinho, ou seja: perfeito para o seu café.

Experimente adicionar sementes de erva-doce para um perfume a mais.

Além disso, você também pode adicionar 50 gramas de queijo parmesão ralado.

Se gostar, você pode polvilhar canela no bolo pronto, fica delicioso!

Agora, que tal conferir o vídeo do preparo e aprender mais dicas para esse delicioso bolo pamonha de liquidificador? É rapidinho e você não vai se arrepender.

veja mais receitas

Liquidificador Pamonha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments