8 porções
60min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, adicione o milho, os ovos, a manteiga, o leite e o leite condensado. Bata por cerca de 5 minutos;
-
Acrescente o fermento e misture apenas para incorporar;
-
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até passar no teste do palito;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O bolo pamonha de liquidificador é cremoso e molhadinho, ou seja: perfeito para o seu café.
Experimente adicionar sementes de erva-doce para um perfume a mais.
Além disso, você também pode adicionar 50 gramas de queijo parmesão ralado.
Se gostar, você pode polvilhar canela no bolo pronto, fica delicioso!
Agora, que tal conferir o vídeo do preparo e aprender mais dicas para esse delicioso bolo pamonha de liquidificador? É rapidinho e você não vai se arrepender.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários