Brigadeiro branco

Brigadeiro branco

Testamos e aprovamos!
25 unidades 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela de fundo grosso ou médio, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e misture bem;
  3. Receiteria

    Leve ao fogo médio para baixo, mexa sem parar, delicadamente, até engrossar e desgrudar do fundo da panela;
  4. Receiteria

    Desligue o fogo, adicione o chocolate e misture até ele derreter e incorporar;
  5. Receiteria

    Despeje em um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar completamente;
  6. Receiteria

    Pegue pequenas porções do brigadeiro, molde em formato de bolinhas e passe no granulado de chocolate branco (ou no leite em pó);
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Você pode usar o brigadeiro branco para rechear bolos ou tortas – a textura dele fica incrível para esses fins.

E para deixá-lo ainda mais saboroso, adicione uma colher de sopa de licor de sua preferência para um sabor mais intenso no doce.

Aproveite e venha conferir como preparar um brigadeiro tradicional perfeito e sem erros.

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Brigadeiro

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