25 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela de fundo grosso ou médio, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e misture bem;
-
Leve ao fogo médio para baixo, mexa sem parar, delicadamente, até engrossar e desgrudar do fundo da panela;
-
Desligue o fogo, adicione o chocolate e misture até ele derreter e incorporar;
-
Despeje em um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar completamente;
-
Pegue pequenas porções do brigadeiro, molde em formato de bolinhas e passe no granulado de chocolate branco (ou no leite em pó);
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode usar o brigadeiro branco para rechear bolos ou tortas – a textura dele fica incrível para esses fins.
E para deixá-lo ainda mais saboroso, adicione uma colher de sopa de licor de sua preferência para um sabor mais intenso no doce.
Aproveite e venha conferir como preparar um brigadeiro tradicional perfeito e sem erros.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários