20 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, em fogo médio, adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e mexa sem parar até começar a desgrudar da panela;
-
Desligue o fogo, acrescente o suco de limão, as raspas (reserve um pouco delas), misture bem e deixe esfriar;
-
Com as mãos untadas, molde os brigadeiros;
-
Passe eles em uma mistura de açúcar cristal com o restante das raspas de limão;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se preferir, passe os brigadeiros em raspas de chocolate branco ao invés do açúcar para inovar no sabor!
É fã deste docinho brasileiro que encanta pela aparência e conquista pelo sabor? Não deixe de conferir a versão original do clássico brigadeiro.
GOSTEI MUITO