16 unidades
75min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, coloque o leite, a água e o açúcar, o óleo e a erva-doce e deixe ferver;
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Assim que levantar fervura, acrescente o sal misturando bem;
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Peneire o fubá e o trigo e em seguida despeje na panela com os ingredientes líquidos;
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Com uma colher de pau, misture bem para que a massa incorpore e cozinhe;
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Quando cozinhar e formar uma massa homogênea, desligue o fogo e reserve até esfriar;
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Coloque os ovos, mexa bem para incorporar e deixar a massa molinha;
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Por fim, coloque o fermento químico em pó;
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Para montar, unte uma tigela redonda com óleo e fubá;
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Para montar as broas, utilize uma colher de sopa para pegar um pouco da massa e despeje na tigela untada;
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Faça movimentos circulares para que a massa pegue o formato da tigela, repetindo o processo com toda a massa;
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Coloque em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 10 minutos. Depois abaixe a temperatura para 180 °C e asse por mais 20 minutos ou até dourar;
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Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Fique atento quando for escolher os ovos para preparar a sua broa, se eles forem pequenos, é possível que precise de mais um ovo. A consistência da massa é parecida com a de um bolo, úmida e não muito firme.
Sirva a sua broa de fubá com queijos cremosos ou doces cremosos, como goiabada ou doce de leite.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
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