Broa de milho

Broa de milho

Testamos e aprovamos!
8 porções 75min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o milho, os ovos, o leite, o açúcar, o fubá, a pitada de sal, a manteiga e bata até tudo misturar bem;
  3. Receiteria

    Transfira a mistura para uma bacia, adicione, o fermento, a farinha de trigo gradualmente e vá misturando até formar uma massa que não grudar nas mãos;
  4. Receiteria

    Divida a massa em bolinhas de tamanhos iguais;
  5. Receiteria

    Unte uma assadeira ou coloque papel manteiga e coloque as bolinhas, achatando um pouquinho;
  6. Receiteria

    Deixe um espaço entre as broas para que elas cresçam;
  7. Receiteria

    Leve para o forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos;
  8. Receiteria

    Caso deseje, polvilhe açúcar ou erva-doce nas broas antes de colocar para assar;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar 2 colheres e sopa de queijo parmesão ralado na massa, traz um sabor especial. Sirva com requeijão cremoso ou goiabada cremosa, fica delicioso.

veja mais receitas

Broa Milho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Eluildes Gonçalves

Maravilhosa!!!ficou super macia e saborosa.