8 porções
75min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, coloque o milho, os ovos, o leite, o açúcar, o fubá, a pitada de sal, a manteiga e bata até tudo misturar bem;
-
Transfira a mistura para uma bacia, adicione, o fermento, a farinha de trigo gradualmente e vá misturando até formar uma massa que não grudar nas mãos;
-
Divida a massa em bolinhas de tamanhos iguais;
-
Unte uma assadeira ou coloque papel manteiga e coloque as bolinhas, achatando um pouquinho;
-
Deixe um espaço entre as broas para que elas cresçam;
-
Leve para o forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos;
-
Caso deseje, polvilhe açúcar ou erva-doce nas broas antes de colocar para assar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode adicionar 2 colheres e sopa de queijo parmesão ralado na massa, traz um sabor especial. Sirva com requeijão cremoso ou goiabada cremosa, fica delicioso.
Maravilhosa!!!ficou super macia e saborosa.