Brownie recheado

Brownie recheado

8 porções 45min

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó.
  2. Mexa constantemente até atingir o ponto de brigadeiro.
  3. Desligue o fogo e reserve.

Modo de preparo do brownie

  1. Em uma tigela, derreta a margarina e os pedaços de chocolate meio amargo da forma que preferir.
  2. Aguarde esfriar e misture o chocolate em pó e o açúcar.
  3. Depois, adicione os ovos e a farinha de trigo e misture tudo muito bem até a massa ficar bem cremosa e homogênea.
  4. Adicione metade da mistura do brownie em uma assadeira untada, cobrindo todo o fundo.
  5. Com a ajuda de uma colher, adicione pequenas porções do recheio sobre a massa de brownie na assadeira.
  6. Em seguida, cubra o recheio com o restante da massa de brownie.
  7. Espalhe por cima uma pequena porção do que restou do recheio.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
  9. Só retire da assadeira quando esfriar.
  10. Agora é só aproveitar! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Para seu brownie ficar perfeito a dica é misturar a farinha de trigo delicadamente. Isso evita que a massa fique pesada. Também é interessante bater ela à mão e não em uma batedeira, demora um pouquinho mais, porém o resultado vale a pena!

Aproveite e confira também essas outras receitas de brownie deliciosas!

veja mais receitas

Brownie

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments