Caldo de abóbora com carne seca

Caldo de abóbora com carne seca

10 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione um fio de azeite e doure metade da cebola picada e o alho.
  2. Adicione os pedaços de abóbora e tempere com a pimenta-do-reino.
  3. Deixe refogar bem e adicione a água.
  4. Cozinhe a abóbora até que fique macia.
  5. Despeje a mistura da panela em um liquidificador, bata até virar um caldo e reserve.
  6. Na mesma panela utilizada, frite o bacon.
  7. Adicione o restante da cebola picada e a carne seca.
  8. Refogue um pouco e despeje o caldo de abóbora na panela.
  9. Cozinhe até o caldo engrossar.
  10. Sirva com cheiro verde e os cubos de queijo minas. Bom apetite.

receita de @biricuticus_

Publicidade

dicas do receiteria

Para aproveitar ainda mais essa receita, a dica é separar ou preparar um pouco mais da carne seca desfiada e do bacon. No momento de servir, adicione estas carnes no caldo já pronto, com o queijo e o cheiro verde.

Para mais preparos, confira outras receitas de caldos deliciosas.

veja mais receitas

Abóbora Caldo Carne-seca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments