7 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque a canjica em uma peneira grande e lave ela em água corrente;
-
Deixa ela escorrer e reserve;
-
Em uma panela de pressão, coloque o bacon, a linguiça e frite, em gofo baixo, até dourarem bem;
-
Adicione a cebola, o alho e refogue até dourar;
-
Acrescente a cenoura, o tomate, a pimenta-dedo-de-moça e misture;
-
Junte a canjiquinha, o sal, a pimenta, a água e misture bem;
-
Deixe no fogo alto, tampe a panela e deixe pegar pressão. Assim que começar a chiar, diminua o fogo no mínimo e deixe cozinhar por 15 minutos;
-
Desligue o fogo e deixe sair a pressão. Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
E caso queira fazer uma versão vegetariana, você pode adicionar cogumelos ao invés de calabresa: o shitake fica ótimo, mas pode escolher outro tipo de sua preferência, ou colocar um mix. Mas adicione eles refogados em manteiga após o cozimento na pressão.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários