Canjiquinha

Canjiquinha

Testamos e aprovamos!
7 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a canjica em uma peneira grande e lave ela em água corrente;
  3. Receiteria

    Deixa ela escorrer e reserve;
  4. Receiteria

    Em uma panela de pressão, coloque o bacon, a linguiça e frite, em gofo baixo, até dourarem bem;
  5. Receiteria

    Adicione a cebola, o alho e refogue até dourar;
  6. Receiteria

    Acrescente a cenoura, o tomate, a pimenta-dedo-de-moça e misture;
  7. Receiteria

    Junte a canjiquinha, o sal, a pimenta, a água e misture bem;
  8. Receiteria

    Deixe no fogo alto, tampe a panela e deixe pegar pressão. Assim que começar a chiar, diminua o fogo no mínimo e deixe cozinhar por 15 minutos;
  9. Receiteria

    Desligue o fogo e deixe sair a pressão. Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

E caso queira fazer uma versão vegetariana, você pode adicionar cogumelos ao invés de calabresa: o shitake fica ótimo, mas pode escolher outro tipo de sua preferência, ou colocar um mix. Mas adicione eles refogados em manteiga após o cozimento na pressão.

veja mais receitas

Canjiquinha Receitas de Inverno

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments