Caramelo salgado fácil

Caramelo salgado fácil

1 porção 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo devagar com uma colher de pau.
  2. Assim que o açúcar derreter por completo e ficar na cor caramelo, desligue o fogo.
  3. Adicione a manteiga e mexa bem.
  4. Acrescente o creme de leite aos poucos e continue mexendo.
  5. Se o açúcar endurecer, ligue o fogo novamente e mexa até tudo derreter e incorporar.
  6. Cuidado para não deixar queimar.
  7. Assim que ficar tudo bem cremoso, adicione uma pitada de sal e está pronto.
  8. Agora é só sevir com leite quente ou sorvete. Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

dicas do receiteria

Para que o caramelo fique perfeito, você precisa cozinhar o açúcar em fogo baixo sempre!

Lembre-se de usar uma colher de pau para misturar tudo.

Tenha bastante paciência, pois caramelo salgado é uma receita que requer atenção e tempo, ok?

Aproveite e confira também esta receita de caramelo salgado clássico!

veja mais receitas

Caramelo salgado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments