1 porção
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo devagar com uma colher de pau.
- Assim que o açúcar derreter por completo e ficar na cor caramelo, desligue o fogo.
- Adicione a manteiga e mexa bem.
- Acrescente o creme de leite aos poucos e continue mexendo.
- Se o açúcar endurecer, ligue o fogo novamente e mexa até tudo derreter e incorporar.
- Cuidado para não deixar queimar.
- Assim que ficar tudo bem cremoso, adicione uma pitada de sal e está pronto.
- Agora é só sevir com leite quente ou sorvete. Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
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dicas do receiteria
Para que o caramelo fique perfeito, você precisa cozinhar o açúcar em fogo baixo sempre!
Lembre-se de usar uma colher de pau para misturar tudo.
Tenha bastante paciência, pois caramelo salgado é uma receita que requer atenção e tempo, ok?
Aproveite e confira também esta receita de caramelo salgado clássico!
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