6 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela de pressão, no fogo alto, esquente o azeite e frite a carne;
-
Tempere com sal, pimenta, colorau, orégano, páprica, molho inglês, misture bem e deixe terminar de fritar (mexendo por vezes);
-
Adicione a cebola, o alho, o tomate, misture e deixe refogar;
-
Acrescente o extrato de tomate e misture bem;
-
Cubra a carne com água quente, misture, tampe a panela, deixe pegar pressão e conte 20 minutos;
-
Retire a pressão, abra a panela, coloque as batatas, a cenoura, acerte o tempero (caso precise), adicione um pouco mais de água, tampe a panela, deixe pegar pressão e conte mais 10 minutos;
-
Salpique o cheiro-verde, misture e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Clássica, deliciosa e com um sabor intenso, a carne na panela de pressão já conquistou muitos brasileiros.
Esse tipo de panela deixa a receita mais prática e rápida, sendo perfeita para o dia a dia.
Essa receita fica perfeita acompanhada de um arroz branco e um purê de batatas.
Outro acompanhamento perfeito são as farofas, porque absorvem o caldo e fica delicioso. Experimente!
Acho que o coxao mole é uma carne macia de mais para ser cozida na pessão, irá desmanchar. Seria interessante substituir por um dianteiro como acem, paleta ou peito…..
Prefiro agulha.