Carré francês de cordeiro

Carré francês de cordeiro

2 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com uma faca, limpe bem a costeleta, retirando o excesso de gordura e a carne em volta dos ossinhos.
  2. Corte a costeleta em porções de dois ossos.
  3. Tempere a carne com alho, suco de limão, alecrim, sal e pimenta-do-reino.
  4. Deixe marinar na geladeira por cerca de 1 a 2 horas.
  5. Em uma frigideira, aqueça o azeite e sele os pedaços, até ficarem dourados de todos os lados.
  6. Disponha a carne selada em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos.
  7. Quando o ponto estiver ideal, retire do forno e sirva. Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Cordeiro

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments