6 porções
60min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Comece colocando o feijão de molho durante a noite.
- Em uma panela de pressão, refogue duas cebolas picadas, alho e outros temperos de sua preferência com a carne cortada.
- Acrescente água quente suficiente para cobrir a carne e feche a panela de pressão. Cozinhe até que a carne esteja macia.
- Após pegar pressão, acrescente o feijão escorrido, as linguiças e paios cortados em rodelas, e o bacon picadinho. Cozinhe na pressão até que o feijão esteja bem cozido.
- Em seguida, adicione uma cebola picada, alho e os tomates maduros picados. Refogue em fogo baixo até que o molho esteja apurado.
- Finalize adicionando o cheiro verde picado e sirva. Bom apetite.
receita de @rosee.soaares
Publicidade
dicas do receiteria
O feijão é cozido até ficar macio e saboroso, enquanto a carne, linguiça e bacon adicionam um toque de defumado e riqueza ao prato.
Os temperos e o molho de tomate realçam ainda mais o sabor, tornando este prato uma opção reconfortante e completa para servir em almoços ou jantares.
É uma refeição perfeita para compartilhar com a família e os amigos!
Confira mais receitas de cassoulet para apreciar esse prato francês.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários