7 receitas de chantilly com creme de leite práticas para suas sobremesas

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Em 06.01.20

Vai preparar um doce bem gostoso aí na sua casa, aprenda como fazer um delicioso chantilly com creme de leite para acompanhar suas sobremesas. Para isso, basta conferir a lista abaixo e escolher a sua versão preferida: tem desde opções mais simples e até uma receita incrível com sorvete em pó de abacaxi. É muita praticidade!

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1. Chantilly com creme de leite de caixinha e açúcar

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Ingredientes

  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de emulsificante

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o creme de leite congelado e o açúcar e bata por aproximadamente quatro minutos na velocidade dois da batedeira;
  2. Adicione o emulsificante e bata por mais quatro minutos, está pronto.

2. Chantilly com creme de leite fresco e açúcar

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco

Modo de preparo

  1. Deixe seu creme de leite na geladeira por 24 horas;
  2. Antes de levar para bater, coloque no congelador por pelo menos vinte minutos;
  3. Transfira para um recipiente, acrescente o açúcar e bata na velocidade baixa da batedeira de dez a quinze minutos e pronto.

3. Chantilly com creme de leite e essência de baunilha

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Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres de emulsificante para sorvete
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo

  1. Coloque as caixinhas do creme de leite na geladeira doze horas antes de levar para bater;
  2. Quando o creme de leite estiver bem gelado, coloque em uma tigela junto com o extrato de baunilha, o açúcar de confeiteiro e o emulsificante;
  3. Bata tudo muito bem até dar o ponto de chantilly.

4. Chantilly com creme de leite e pó de sorvete

Ingredientes

  • 240 g de açúcar refinado
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • 1/2 colher de sopa de pó de sorvete de abacaxi

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o creme de leite gelado, o emulsificante, o açúcar e bata tudo muito bem em velocidade média para alta;
  2. Assim que a mistura ficar firme, adicione o pó de sorvete e bata mais um pouco;
  3. Sirva ou guarde na geladeira por até dois dias.

5. Chantilly com creme de leite e emulsificante

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Ingredientes

  • 6 colheres sopa de açúcar de confeiteiro
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres sopa de emulsificante para sorvete
  • Essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o creme de leite, o emulsificante, o açúcar e a essência de baunilha e bata tudo muito bem;
  2. O ponto correto é quando a mistura começa dobrar de tamanho e ficar firme.

6. Chantilly com creme de leite e leite condensado

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de emulsificante
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. Leve o leite condensado e o creme de leite para gelar por pelo menos doze horas;
  2. Em seguida, coloque os dois ingredientes com o emulsificante na batedeira e bata por dez minutos;
  3. Acrescente o leite em pó e bata por mais um minuto, pronto.

7. Chantilly com creme de leite de liquidificador

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Ingredientes

  • 200 ml de creme de leite com teor mínimo de 30% de gordura
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Coloque, no liquidificador, o creme de leite gelado, o açúcar e a essência de baunilha;
  2. Bata em velocidade média por três minutos ou até a mistura adquirir a textura de chantilly;
  3. Você pode rechear ou enfeitar doces com o seu chantilly. Aproveite!

Sabe o que combina perfeitamente com chantilly? Deliciosos cupcakes! Aproveite e faça todas essas receitas gostosas.

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