Chantilly

Chantilly

Testamos e aprovamos!
200 gramas 10min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Açúcar sendo adicionado na batedeira com creme de leite.

    Receiteria

    Em uma batedeira, coloque o creme de leite e açúcar;
  3. Ingredientes do chantilly batidos por cerca de 1 minuto.

    Receiteria

    Bata, em velocidade máxima, por 1 minuto;
  4. Ponto do chantilly.

    Receiteria

    Diminua para a velocidade média e bata até ficar firme;
  5. Chantilly finalizado.

    Receiteria

    Agora é só utilizar seu chantilly em suas receitas.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Conserve o chantilly na geladeira antes do uso ou congele por até 3 meses.

Sirva o chantilly com suspiros e morangos. Além disso, se preferir, adicione algumas gostas de essência de baunilha durante o preparo para dar um sabor e aroma.

Para não perder o ponto do seu chantilly é importante ficar ao lado observando até que perceba marcas do batedor no creme. E se a sua batedeira não for a planetária, gire o recipiente e passe uma espátula nas laterais para bater toda a receita.

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8 Comentários
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Josue Domingues

Otima

Bruno

Bati por 18 minutos e não deu ponto

Johnny Giusti

Olá, Bruno! Poxa 😔 Lembrando que é impotartante utilizar o creme de leite fresco com no mínimo 35% de gordura.

Jamile

Tentei mas não deu!😕😢

Johnny Giusti

Olá, Jamile! Você usou o creme de leite fresco de 35% de gordura? Deve-se utilizar ele e não o de caixinha. E na hora de bater, tomar cuidado para não bater muito e formar uma manteiga.

Nathaly Gomes

Pode-se fazer o chantilly batendo à mão? Tenho todos os ingredientes, além do foue.

Johnny Giusti

Olá, Nathaly! Pode sim, mas se você for utilizar o chantilly, não é preciso utilizar o açúcar.

Odete Lipes

Fiz deu certinho