ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma batedeira, coloque o creme de leite e açúcar;
-
Bata, em velocidade máxima, por 1 minuto;
-
Diminua para a velocidade média e bata até ficar firme;
-
Agora é só utilizar seu chantilly em suas receitas.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Conserve o chantilly na geladeira antes do uso ou congele por até 3 meses.
Sirva o chantilly com suspiros e morangos. Além disso, se preferir, adicione algumas gostas de essência de baunilha durante o preparo para dar um sabor e aroma.
Para não perder o ponto do seu chantilly é importante ficar ao lado observando até que perceba marcas do batedor no creme. E se a sua batedeira não for a planetária, gire o recipiente e passe uma espátula nas laterais para bater toda a receita.
Otima
Bati por 18 minutos e não deu ponto
Olá, Bruno! Poxa 😔 Lembrando que é impotartante utilizar o creme de leite fresco com no mínimo 35% de gordura.
Tentei mas não deu!😕😢
Olá, Jamile! Você usou o creme de leite fresco de 35% de gordura? Deve-se utilizar ele e não o de caixinha. E na hora de bater, tomar cuidado para não bater muito e formar uma manteiga.
Pode-se fazer o chantilly batendo à mão? Tenho todos os ingredientes, além do foue.
Olá, Nathaly! Pode sim, mas se você for utilizar o chantilly, não é preciso utilizar o açúcar.
Fiz deu certinho