1 cheesecake
140min
Ingredientes da base
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da base
- Processe os biscoitos e coloque em uma tigela.
- Adicione a manteiga e mexa até obter uma farofa.
- Ajeite essa massa no fundo de uma forma de fundo removível.
Modo de preparo do recheio
- Bata o cream cheese e o açúcar na batedeira.
- Adicione o resto dos ingredientes e siga batendo até ficar homogêneo.
- Despeje sobre a massa de biscoitos.
- Asse em forno preaquecido a 160 °C por 1h a 1h20.
- Espere esfriar.
Modo de preparo da cobertura
- Pique a goiabada e coloque em uma panela com a água.
- Mexa até virar um creme consistente.
- Despeje sobre o cheesecake já frio.
- Deixe na geladeira por 1h.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @maenavassoura
Publicidade
dicas do receiteria
Para decorar o cheesecake de goiabada você pode usar pequenos pedaços da goiabada e folhinhas de hortelã. Faça isso antes de levar o doce para a geladeira. Agora, o que acha de dar uma espiada nas receitas de cheesecake para de deliciar com esta sobremesa?
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários