Cheesecake de morango fácil

Cheesecake de morango fácil

Testamos e aprovamos!
8 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes da cheesecake de morango fácil reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da sua cheesecake de morango fácil;
  2. Bolachas trituradas em um processador.

    Receiteria

    Em um processador triture as bolachas até formar uma farinha;
  3. Manteiga derretida adicionada nas bolachas trituradas.

    Receiteria

    Adicione a manteiga derretida e misture até formar uma farofa úmida;
  4. Mão apertando a massa de bolacha com uma colher.

    Receiteria

    Transfira para uma forma redonda, de fundo removível, e forre todo o fundo;
  5. Mão segurando a forma com a massa de bolachas apertada nas laterais e ao fundo.

    Receiteria

    Usando as pontas dos dedos, aperte bem a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos. Reserve;
  6. Cream cheese, creme de leite e leite condensado batidos em uma batedeira.

    Receiteria

    Em uma batedeira, adicione o cream cheese, o creme de leite, o leite condensado e bata até ficar homogêneo;
  7. Gelatina hidratada com água e derretida no micro-ondas.

    Receiteria

    Hidrate a gelatina com água e esquente no micro-ondas por 30 segundos;
  8. Gelatina hidratada e incorporada na mistura de cheesecake.

    Receiteria

    Com a batedeira ligada, acrescente a gelatina hidratada e bata até incorporar;
  9. Massa da cheesecake despejada em uma forma.

    Receiteria

    Despeje o recheio por cima da base pré-assada e leve para a geladeira por no mínimo 5 horas;
  10. Água, açúcar e morangos adicionados na panela.

    Receiteria

    Enquanto isso, em uma panela, adicione a xícara de água, o açúcar, os morangos e mexa sem parar até reduzir bem;
  11. Calda engrossada dentro da panela.

    Receiteria

    Quando a calda engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar;
  12. Cheesecake desenformada com geleia e morangos por cima.

    Receiteria

    Passado as 5 horas, desenforme a cheesecake, despeje a calda por cima e decore com morangos;
  13. Cheesecake de morangos fácil finalizada.

    Receiteria

    Agora é só servir essa sobremesa linda e deliciosa. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dúvidas sobre Cheesecake de morango fácil

1

Pode bater o cream cheese no liquidificador?

Sim, porém o seu creme provavelmente incorporará menos ar e ficará mais denso. Por isso, para melhores resultados, recomendamos batê-lo na batedeira.

2

Posso substituir a bolacha maisena pela bolacha maria?

Você pode utilizar a bolacha maria ou qualquer outra equivalente que preferir.

3

Dá para congelar a cheesecake?

É possível, no entanto, retire os morangos, pois eles podem mudar a consistência. Além disso, embrulhe e armazene a sua cheesecake adequadamente. Para descongelar, transfira para a geladeira e lembre-se: sempre confira a aparência, sabor e textura para garantir a qualidade.

4

Como armazenar a cheesecake de morango?

Você deve armazenar a sua cheesecake de morango em um pote hermeticamente fechado na geladeira por 2-3 dias.

dicas do receiteria

Para um cheesecake de morango ainda mais saboroso, na hora de fazer a calda, você pode adicionar folhas de manjericão fresco. O manjericão combina muito com o sabor do morango em sobremesas, trazendo um frescor ótimo.

Adicione raspas de limão-siciliano na massa para um frescor especial.

Você pode decorar com outras frutas vermelhas, assim como fazer a cobertura com outras frutas de sua preferência.

As bolachas também podem ser trituradas em um liquidificador.

Não perca tempo e venha conferir a nossa clássica cheesecake com massa que vai ao forno e sem gelatina.

Ou se preferir, aprenda mais receitas de sobremesas fáceis para diversificar nos próximos doces.

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

 

veja mais receitas

Cheesecake Morango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
14 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Maraamaro

Muito bom maravilhosa essa receita

Silvia Raquel Rossitti

Gostei, prática e rápida de preparo, bora ganhar dinheiro

Margarete

Essa é uma outra versão, por que o cheesecake verdadeiro não leva gelatina, e é assado!!!

Johnny Giusti

Olá, Margarete! Sim, essa é a versão mais fácil do clássico cheesecake. Por isso que leva gelatina e não é preparada no forno. Caso queria conferir a versão tradicional, confira a nossa cheesecake original.

Marla

Gostei demais.

Janaína

Qual o tamanho da forma?

Johnny Giusti

Olá, Janaína! Uma forma redonda de 18cm de diâmetro.

Andressa

Posso bater no liquidificador? Não tenho batedeira

Johnny Giusti

Olá, Andressa! Pode, mas talvez não incorpore muito ar, para o recheio e isso pode trazer algumas alterações no resultado.

Beatriz

Muitas pessoas perguntando.o tamanho da forma para a torta de cream cheesse, e sem resposta

Johnny Giusti

Olá, Beatriz! A forma utilizada tem 18cm de diâmetro.

Luiza vieira

Adorei esta receita. Bem explicada com o passo a passo simples.

Fabiana

Boa noite, Qual o tamanho dessa forma que vc usou?

Johnny Giusti

Olá, Fabiana! A forma utilizada tem 18 cm de diâmetro.