Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da sua cheesecake de morango fácil;
-
Em um processador triture as bolachas até formar uma farinha;
-
Adicione a manteiga derretida e misture até formar uma farofa úmida;
-
Transfira para uma forma redonda, de fundo removível, e forre todo o fundo;
-
Usando as pontas dos dedos, aperte bem a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos. Reserve;
-
Em uma batedeira, adicione o cream cheese, o creme de leite, o leite condensado e bata até ficar homogêneo;
-
Hidrate a gelatina com água e esquente no micro-ondas por 30 segundos;
-
Com a batedeira ligada, acrescente a gelatina hidratada e bata até incorporar;
-
Despeje o recheio por cima da base pré-assada e leve para a geladeira por no mínimo 5 horas;
-
Enquanto isso, em uma panela, adicione a xícara de água, o açúcar, os morangos e mexa sem parar até reduzir bem;
-
Quando a calda engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar;
-
Passado as 5 horas, desenforme a cheesecake, despeje a calda por cima e decore com morangos;
-
Agora é só servir essa sobremesa linda e deliciosa. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dúvidas sobre Cheesecake de morango fácil
Pode bater o cream cheese no liquidificador?
Sim, porém o seu creme provavelmente incorporará menos ar e ficará mais denso. Por isso, para melhores resultados, recomendamos batê-lo na batedeira.
Posso substituir a bolacha maisena pela bolacha maria?
Você pode utilizar a bolacha maria ou qualquer outra equivalente que preferir.
Dá para congelar a cheesecake?
É possível, no entanto, retire os morangos, pois eles podem mudar a consistência. Além disso, embrulhe e armazene a sua cheesecake adequadamente. Para descongelar, transfira para a geladeira e lembre-se: sempre confira a aparência, sabor e textura para garantir a qualidade.
Como armazenar a cheesecake de morango?
Você deve armazenar a sua cheesecake de morango em um pote hermeticamente fechado na geladeira por 2-3 dias.
dicas do receiteria
Para um cheesecake de morango ainda mais saboroso, na hora de fazer a calda, você pode adicionar folhas de manjericão fresco. O manjericão combina muito com o sabor do morango em sobremesas, trazendo um frescor ótimo.
Adicione raspas de limão-siciliano na massa para um frescor especial.
Você pode decorar com outras frutas vermelhas, assim como fazer a cobertura com outras frutas de sua preferência.
As bolachas também podem ser trituradas em um liquidificador.
Não perca tempo e venha conferir a nossa clássica cheesecake com massa que vai ao forno e sem gelatina.
Ou se preferir, aprenda mais receitas de sobremesas fáceis para diversificar nos próximos doces.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Muito bom maravilhosa essa receita
Gostei, prática e rápida de preparo, bora ganhar dinheiro
Essa é uma outra versão, por que o cheesecake verdadeiro não leva gelatina, e é assado!!!
Olá, Margarete! Sim, essa é a versão mais fácil do clássico cheesecake. Por isso que leva gelatina e não é preparada no forno. Caso queria conferir a versão tradicional, confira a nossa cheesecake original.
Gostei demais.
Qual o tamanho da forma?
Olá, Janaína! Uma forma redonda de 18cm de diâmetro.
Posso bater no liquidificador? Não tenho batedeira
Olá, Andressa! Pode, mas talvez não incorpore muito ar, para o recheio e isso pode trazer algumas alterações no resultado.
Muitas pessoas perguntando.o tamanho da forma para a torta de cream cheesse, e sem resposta
Olá, Beatriz! A forma utilizada tem 18cm de diâmetro.
Adorei esta receita. Bem explicada com o passo a passo simples.
Boa noite, Qual o tamanho dessa forma que vc usou?
Olá, Fabiana! A forma utilizada tem 18 cm de diâmetro.