250 ml
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque o leite, o achocolatado e misture bem com um fouet;
-
Transfira para uma panela, ligue o fogo médio e deixe ferver até engrossar, mexendo por vezes (cerca de 20 minutos);
-
Assim que reduzir bem e ficar cremoso, desligue o fogo;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Essa versão fica extremamente cremosa apenas com a redução do leite, não sendo necessário o uso do amido de milho.
O segredo para deixar o chocolate mais cremoso é o tempo no fogo: quanto mais ele cozinhar, mais cremoso vai ficar.
Caso queira, acrescente 1 colher de chá de café solúvel na mistura de leite ou finalize com canela em pó.
E para aprender a versão clássica e original, confira o nosso chocolate quente cremoso, fácil e muito saboroso.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários