Coalhada

Coalhada

Cerca de 1 litro 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o leite e leve ao fogo até ferver.
  2. Assim que ferver, desligue o fogo e deixe esfriar até atingir 47 ºC.
  3. Adicione o iogurte e misture bem até incorporar ao leite.
  4. Tampe a panela, cubra com um pano e reserve, em um lugar mais quente, por cerca de 8 a 12 horas.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chefmoniquecorreia

Publicidade

dicas do receiteria

Se você não tiver termômetro para medir a temperatura, utilize os seus dedos: você deve conseguir mantê-los no leite quente por até 10 segundos.
Deixe sua coalhada mais saborosa, temperando ela, após pronta, com sal, pimenta-do-reino, pimenta síria, açúcar ou mel.
Não deixe de conferir outras receitas de coalhada para preparar em casa.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments