Cocada de maracujá

Cocada de maracujá

Laura Rodrigues 10 porções 25min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte, em uma panela aquecida, o suco de maracujá e o açúcar e mexa bem até engrossar.
  2. Acrescente o coco e misture de maneira uniforme.
  3. Adicione o leite condensado e mexa, continuadamente, por cerca de 3 minutos.
  4. Aguarde esfriar por alguns minutos e modele a cocada como quiser com o auxílio de uma colher.
  5. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode separar algumas sementes para adicionar no final do seu preparo e tornar a sua cocada de maracujá ainda mais saborosa!

Atente-se para o tempo de resfriamento da cocada antes de ser moldada, logo que pode ser perigoso se ela ainda estiver muito quente, e talvez você terá dificuldades se ela esfriar demais.

Se gostou desta receita, confira agora nossa receita tradicional de cocada que vai te surpreender com o sabor maravilhoso!

veja mais receitas

Cocada Maracujá

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Ricardo

Muito boa! Poucos ingredientes e fácil o modo de preparo! Obrigado!