Creme de leite vegano

Creme de leite vegano

1 porção 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe as castanhas de molho por 12 horas.
  2. Escorra e lave bem em água corrente.
  3. Leve as castanhas para um processador com 3/4 de xícara de água. Bata por 5 minutos.
  4. Está pronto! Agora é só usar na sua próxima receita.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

dicas do receiteria

Este creme de leite fica perfeito para fazer um delicioso molho branco. Para isso, acrescente um pouco de sal, pimenta-preta e alho em pó e leve ao fogo para cozinhar por alguns minutos.

Sirva com massas ou outros pratos de sua preferência.

Conheça também estas receitas de sobremesa vegana que podem te interessar.

veja mais receitas

Creme de leite Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments