Crepioca de banana com chocolate

Crepioca de banana com chocolate

1 porção 30min

Ingredientes da crepioca

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da crepioca

  1. Em uma vasilha, misture o ovo com a banana, canela, creme de ricota, tapioca e chocolate amargo.
  2. Despeje essa mistura em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo.
  3. Cozinhe com a panela tampada até dourar na parte de baixo.
  4. Vire e doure o outro lado.
  5. Desligue o fogo.

Modo de preparo da cobertura

  1. Coloque o creme de leite e o chocolate em um recipiente de vidro.
  2. Leve ao micro-ondas até derreter.
  3. Despeje a cobertura por cima da crepioca já pronta.
  4. Polvilhe as lascas de chocolate por cima.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @diaadia_com_angela

Publicidade

dicas do receiteria

Ideal para um lanche da tarde saboroso e nutritivo, esta crepioca de banana com chocolate é uma opção saudável e prática. A dica é manter a base do preparo e variar a cobertura: assim, é possível criar outras versões do mesmo prato! Confira também outras receitas de crepioca para inovar no preparo desse lanche.

veja mais receitas

Banana Chocolate Crepioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments