28 porções
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes para empanar
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente grande, adicione as batatas cozidas, o ovo, o sal, a pimenta-dedo-de-moça, a cebolinha e misture bem;
-
Acrescente a farinha de rosca e misture, com as mãos, até chegar no ponto de modelar;
-
Passe óleo nas mãos, pegue pequenas porções da massa, abra na palma da mão, coloque o queijo no meio, feche formando um rolinho e aperte nas pontas;
-
Repita o processo com toda a massa;
-
Em uma tigela, coloque o ovo, o sal, o vinagre, a água e bata bem;
-
Empane os croquetes passando na mistura de ovo e depois na farinha panko;
-
Frite eles em óleo bem quente até dourar. Agora é só servir!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O vinagre serve para deixar seu empanado sequinho e crocante.
Fica delicioso também recheado com queijo e outros frios como presunto ou mortadela.
Por serem feitos com batata, não é possível congelar esses croquetes.
Bom apetite!
Esses croquetes de batata com queijo são deliciosos! Aproveite e venha conferir mais receitas de finger food que são simplesmente a cara de festinhas e comemorações.
Rende quantas porções essa receita?
Olá, Elisangela! A receita rende cerca de 28 unidades.
Dá pra fazer ele assado?
Olá, Jeovana! Pode ser assado também 😉