Croquete de batata com queijo

Croquete de batata com queijo

Testamos e aprovamos!
28 porções 40min

Ingredientes da massa

Ingredientes para empanar

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente grande, adicione as batatas cozidas, o ovo, o sal, a pimenta-dedo-de-moça, a cebolinha e misture bem;
  3. Receiteria

    Acrescente a farinha de rosca e misture, com as mãos, até chegar no ponto de modelar;
  4. Receiteria

    Passe óleo nas mãos, pegue pequenas porções da massa, abra na palma da mão, coloque o queijo no meio, feche formando um rolinho e aperte nas pontas;
  5. Receiteria

    Repita o processo com toda a massa;
  6. Receiteria

    Em uma tigela, coloque o ovo, o sal, o vinagre, a água e bata bem;
  7. Receiteria

    Empane os croquetes passando na mistura de ovo e depois na farinha panko;
  8. Receiteria

    Frite eles em óleo bem quente até dourar. Agora é só servir!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O vinagre serve para deixar seu empanado sequinho e crocante.

Fica delicioso também recheado com queijo e outros frios como presunto ou mortadela.

Por serem feitos com batata, não é possível congelar esses croquetes.

Bom apetite!

Esses croquetes de batata com queijo são deliciosos! Aproveite e venha conferir mais receitas de finger food que são simplesmente a cara de festinhas e comemorações.

veja mais receitas

Batata Croquete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
ELISANGELA REIS DA MOTA

Rende quantas porções essa receita?

Johnny Giusti

Olá, Elisangela! A receita rende cerca de 28 unidades.

Jeovana

Dá pra fazer ele assado?

Johnny Giusti

Olá, Jeovana! Pode ser assado também 😉