Croquete de frango

Croquete de frango

10 unidades 60min

ingredientes do recheio

ingredientes da massa

Publicidade

modo de preparo do recheio

  1. Refogue o frango desfiado com sal, orégano e outros temperos de sua escolha.
  2. Acrescente extrato de tomate e a água.
  3. Deixe apurar até que o frango esteja bem seco.
  4. Adicione tempero verde e reserve para esfriar.

modo de preparo da massa

  1. Em uma panela, leve a água com um fio de azeite e sal para ferver.
  2. Quando ferver, adicione a farinha de trigo e mexa constantemente em fogo baixo até obter uma massa lisa.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Misture o recheio de frango frio com a massa também esfriada.
  5. Molde a mistura em formato de croquetes.
  6. Passe os croquetes no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca (ou panko).
  7. Aqueça o óleo e frite os croquetes até que fiquem dourados.
  8. Coloque-os em um recipiente com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  9. Sirva quente. Bom apetite.

receita de @le.nacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Esses croquetes de frango são uma deliciosa opção para um lanche ou petisco.

O recheio de frango bem temperado e a massa criam uma combinação irresistível.

Você pode personalizá-los com seus temperos favoritos e servir como acompanhamento ou até mesmo em festas como um petisco delicioso e caseiro.

Confira mais receitas de croquete deliciosas e aproveite esse petisco saboroso.

veja mais receitas

Croquete Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
PATRICIA

Gostaria de saber se posso congelar depois de pronto p colocar nas marmitas q faço p vender?
Obrigada

Pedro Dantas

Olá, Patricia! Você pode congelá-los sim, mas tenha o cuidado de secar bem o excesso de óleo antes de levá-los ao freezer. Além disso, fique atenta ao prazo de validade da carne utilizada (cerca de dois meses após o congelamento).