Curau de milho

Curau de milho

4 a 6 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire o milho das espigas com uma faca.
  2. No liquidificador, bata o milho e o leite por 2 minutos.
  3. Passe pela peneira, adicione açúcar e manteiga.
  4. Leve ao fogo médio mexendo até ferver.
  5. Abaixe o fogo e cozinhe por mais alguns minutos até engrossar.
  6. Finalize com canela em pó.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @moniqueterraa

Como não amar o milho, né? Um grão rico em nutrientes e que nos proporciona preparos deliciosos como esse!

Publicidade

dicas do receiteria

Se você quiser mais praticidade, é possível utilizar o milho-verde enlatado. Assim, você vai pular a etapa de cozinhar as espigas.

Confira essa receita clássica de curau se você adora comidas típicas de Festa Junina.

veja mais receitas

Curau Milho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments