7 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Descasque o abacaxi e pique ele em cubinhos;
-
Transfira para uma panela grande, adicione o açúcar, o suco de limão e misture bem;
-
Leve para o fogo baixo e mexa por vezes até a calda engrossar (se ficar muito grossa, coloque um pouco de água e mexa bem);
-
Desligue o fogo e transfira metade do doce para o liquidificador;
-
Bata por 2 minutos e despeje de volta na panela com a outra parte do doce;
-
Misture bem e transfira para um recipiente e leve para a geladeira até a hora de servir. Finalize com os cravos e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Esse doce pode ser usado também como geleia ou como cobertura ou recheio de bolos e outras sobremesas.
Fica delicioso servir o doce com carne de porco!
Confira também como preparar uma refrescante sobremesa de abacaxi!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários