Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Pique as batatas e cozinhe-as até que fiquem bem macias;
-
Assim que esfriarem, amasse-as com um garfo, ou passe-as no espremedor;
-
Em seguida, coloque as batatas e o leite no liquidificador. Bata até ficar homogêneo;
-
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo até que comece a caramelizar;
-
Depois, junte a mistura da batata com leite à panela com açúcar caramelizado e mexa até atingir o ponto desejado;
-
Espere esfriar e sirva. Aproveite esse doce magnífico!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
A batata-doce é muito utilizada para preparar massas, lanches, sobremesas, pratos fitness, entre outros pratos.Sua versatilidade é enorme!
Uma ótima forma de aproveitar esse vegetal é utilizá-lo no preparo de doces. Adicionando poucos ingredientes, você consegue várias opções de sobremesas, lanches e docinhos para saborear.
Esse doce é perfeito para servir com queijos, principalmente os mais frescos, fica muito agradável.
Você também pode servir com banana e mel, fica delicioso!
Ajuste a quantidade de açúcar, se preferir mais doce.
gostei muito fácil
Achei fácil, e ficou diliciaaaa. E descobri porque o doce fica colorido por causa da calda caramelizada 😀😀
Essa receita fica o doce a ponto de corte
Boa receita, poucos ingredientes e fácil de fazer
gostei quero saber o rendimento pra vender no meu comercio,?
Olá, Flavia! Rende cerca de 10 porções.
Gostei mas acrescentei uma colher de canela e uma casca de limão e ficou ainda melhor.
Adoro fazer doces.