Empanadas argentinas

Empanadas argentinas

Andrea Feitosa 8 empanadas 25min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes.
  2. Quando estiver homogênea leve para a geladeira.
  3. Deixe a massa na geladeira por 2h.

Modo de preparo do recheio

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e a carne.
  2. Adicione os temperos, a batata e o ovo.
  3. Mexa bem e reserve.
  4. Abra a massa com um rolo.
  5. Corte em círculos.
  6. Coloque uma colher de sopa do recheio.
  7. Feche como se fosse um pastel.
  8. Pincele a gema e acomode em uma assadeira.
  9. Asse em forno médio por 20 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

As empanadas são uma deliciosa opção de lanche ou acompanhamento para refeições. Se você amou o clássico salgado argentino, também vai adorar conhecer as medialunas, um pãozinho, tipo croissant, que pode ser recheado com doces e é uma ótima sobremesa. Expanda seu repertório culinário e aproveite!

veja mais receitas

Empanadas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Isadeli

Eu adorei muito costoso