Por Isabela Cantieri
Em 06.02.20
O escabeche de peixe é um prato delicioso! Ele é imerso em um molho rico em temperos e ingredientes. Com essa seleção de receitas, você vai poder descobrir todos os seus sabores. Acompanhe:
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Para completar seu molho escabeche, utilize peixe piau frito. Suas postas vão ser imersas em uma mistura que leva ovos cozidos, pimentão vermelho, cebola, tomate e muitos temperos. Imperdível!
Economize louça sem poupar muito sabor. Esse escabeche suculento é feito em uma única panela de pressão em 40 minutos. O peixe utilizado é o trairá, que ganha acompanhamentos como pimentões e cebola.
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Eleve o nível do seu escabeche com um mix de pimentões poderoso. Os pimentões verde, amarelo e vermelho vão combinar sabores e trazer uma coloração atrativa para o prato. O peixe é frito e empanado trazendo uma textura crocante.
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Nessa versão, o peixe é frito antes de ser incorporado ao molho. Isso ajuda para que ele não desmanche ao ser misturado com o escabeche. Eles são acompanhados de cebola, pimentões e tomates.
Esse é um prato simples, mas rico em sabores. Ele é feito em uma única panela que leva camadas intercaladas de sardinha, pimentão verde, cebola e tomate. É cozido na pressão durante 20 minutos e possui um ótimo custo-benefício.
A preparação do peixe é fundamental para um prato saboroso. Aqui, o peixe peroá é limpo e possui pequenos cortes para incorporar o tempero caseiro. Depois, ele é empanado, frito e imerso em um molho de tomate com mais ingredientes deliciosos.
Coloque a sardinha em um molho rico em especiarias e aromas. Ele é criado com molho de tomate pronto, que fica diferenciado temperado com alho, azeite, pimenta-do-reino, sal e cheiro-verde. Toda essa mistura pode ser finalizada na panela de pressão.
Quer deixar seu escabeche mais completo? Uma ótima pedida é acrescentar rodelas de batatas. Esse carboidrato vai trazer mais sustância para o prato e harmoniza bem com as demais texturas. Você pode colocar todas essas delícias em prática em uma única panela elétrica.
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Superversátil, esse escabeche pode ser degustado como aperitivo ou prato principal. Ele é composto por sardinhas marinadas no limão que se misturam com azeitonas pretas, tomate e cebola. Fica uma delícia servido com pão ou arroz branco.
Para deixar seu prato mais cremoso, uma ótima pedida é finalizar com creme de leite. Ele vai deixar os sabores mais suaves e o peixe pirarucu empanado ainda mais suculento. Perfeito para um almoço em família!
Se você ama misturar frutos do mar e molhos, vai ficar fascinado com essas opção de moqueca de peixe com camarão.