9 receitas de Eskibon que vão te refrescar deliciosamente no calor

Escrito por    
Em 29.08.20

Em dias quentes, não tem nada melhor do que saborear um doce saboroso e refrescante. Práticas e fáceis de preparar, estas receitas de Eskibon vão deixar as suas tardes muito mais prazerosas e fresquinhas. Com sabor caseiro e uma cremosidade irresistível, esses cubinhos de sorvete com chocolate vão te conquistar. Confira!

Continua após o anúncio

1. Eskibon caseiro supersimples

Feita apenas com chocolate derretido e sorvete, essa opção é perfeita para quem quer saborear um docinho refrescante e delicioso sem muito trabalho. Transforme um sorvete simples em um doce diferente e criativo e deixe os dias quentes muito melhores!

2. Eskibon caseiro simples com sorvete de flocos

Use a criatividade para adaptar o sabor original do Eskibon para o seu tipo favorito de sorvete: essa receita, por exemplo, substitui o tradicional sorvete de creme pelo de flocos. Assim, é possível fazer sobremesas diferentes com o mesmo preparo!

3. Eskibon caseiro com chantilly

Além de montar sua própria sobremesa, essa receita também te ensina a preparar a massa do sorvete. Feito com chantilly, essência de baunilha e leite condensado, o doce fica cremoso, saboroso e com um gostinho caseiro que só preparos feitos em casa possuem.

4. Eskibon com chantilly e óleo de coco

Traga um sabor irresistível e uma textura supercremosa para o seu doce com essa receita, que ensina a preparar uma massa de sorvete deliciosa. Afinal, feita com chantilly, essência de baunilha, leite condensado e óleo de coco, fica difícil resistir!

Continua após o anúncio

5. Eskibon caseiro de doce de leite

Apenas três ingredientes são necessários para preparar essa receita deliciosa: chocolate meio amargo, nata e doce de leite. Unindo sabores incríveis com um toque de cremosidade que deixa a textura do doce perfeita, sua sobremesa vai ficar sensacional!

6. Eskibon com creme de leite fresco

Quem procura um preparo para deixar o doce com um gosto mais natural e suave, vai adorar essa receita: a massa do sorvete é feita com creme de leite fresco, açúcar e essência de baunilha, que são batidos juntos para formar um chantily leve e equilibrado.

7. Eskibon caseiro

Deixe seu Eskibon com um brilho especial e com um gostinho diferente e que faz toda a diferença no resultado. Adicionando um pouco de óleo de coco ao chocolate que cobre o sorvete, é possível trazer um toque incrível ao seu doce!

8. Eskibon caseiro de caramelo

Para deixar sua sobremesa com um sabor diferente e delicioso, essa receita ensina a preparar a massa do sorvete com creme de leite fresco, leite condensado e uma calda de caramelo que é cremosa e supersaborosa. Assim, o recheio do doce fica ainda mais delicioso!

9. Eskibon de coco low carb

Continua após o anúncio

Quem procurava uma forma saudável e nutritiva de saborear um docinho refrescante e saboroso no verão, encontrou. Essa receita ensina a preparar um Eskibon com baixo índice de carboidratos que fica tão delicioso quanto o original!

Essas receitas de Eskibon vão te ajudar a se refrescar no verão, mas é sempre bom ter outras opções para variar a sobremesa. Por isso, não deixe de experimentar também estas receitas de sorvete caseiro!

PARA VOCÊ