Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte a maçã em cubinhos e reserve com as gotas de limão, para não escurecerem;
-
Monte os espetinhos, colocando um pedaço de cada fruta em um palito de madeira para churrasco;
-
Cubra-os com papel alumínio para evitar que oxidem e mantenha-os sob refrigeração;
-
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas;
-
Passe os espetos nessa cobertura e deixe-os sobre uma grelha para secar;
-
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas;
-
Coloque essa calda em um saco para confeitar com bico bem fininho e decore os espetos, quando estiverem secos, fazendo riscos sobre eles;
-
Deixe secar sobre a grelha e sirva em seguida. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode adicionar outras frutas no seu espetinho, como bananas, kiwis, mangas e outras de sua preferência. Pode, também, fazer opções com apenas uma fruta, versões banhadas no chocolate ou apenas com as frutinhas. Use sua criatividade para criar os espetinhos de acordo com o seu gosto.
Mas lembre-se, caso vá fazer a versão com chocolate, as frutas devem ser secas com papel toalha antes de receber o chocolate.
Você também não precisa usar o chocolate em todos os espetos, pode substituí-lo por uma calda de açúcar caramelizado.
Amei..😍👏👏👏👏