Farofa de cuscuz simples

Farofa de cuscuz simples

Testamos e aprovamos!
12 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, no fogo médio, adicione a manteiga, o azeite, o bacon, a linguiça e frite até ficarem douradinhos;
  3. Receiteria

    Acrescente o pimentão, a cebola e deixe refogar até a cebola ficar transparente;
  4. Receiteria

    Coloque o alho, a cenoura e refogue por mais 2 minutos;
  5. Receiteria

    Adicione o cuscuz, o sal, misture e deixe esquentar bem;
  6. Receiteria

    Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

A farofa pode ser servida acompanhada de um grelhado ou com um ovo frito e bom apetite!

veja mais receitas

Farofa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments