12 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, no fogo médio, adicione a manteiga, o azeite, o bacon, a linguiça e frite até ficarem douradinhos;
-
Acrescente o pimentão, a cebola e deixe refogar até a cebola ficar transparente;
-
Coloque o alho, a cenoura e refogue por mais 2 minutos;
-
Adicione o cuscuz, o sal, misture e deixe esquentar bem;
-
Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
A farofa pode ser servida acompanhada de um grelhado ou com um ovo frito e bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários