Fettuccine alfredo

Fettuccine alfredo

Testamos e aprovamos!
3 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma panela com água cozinhando o macarrão fettuccine.

    Receiteria

    Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervendo;
  3. Uma panela com creme de leite e manteiga.

    Receiteria

    Em outra panela, coloque o creme de leite, a manteiga, misture e deixe ferver;
  4. Uma panela com um molho branco.

    Receiteria

    Quando ferver, coloque em fogo baixo, mexa por cerca de mais 2 minutos até engrossar um pouco e desligue o fogo;
  5. Uma panela com a mistura de molho branco, queijo ralado, noz-moscada e sal.

    Receiteria

    Assim que a massa estiver quase no ponto, ligue o fogo do molho, adicione o queijo ralado, uma pitada de noz-moscada, o sal e mexa bem;
  6. Uma panela contendo fettuccine alfredo.

    Receiteria

    Passe a massa cozida para a panela do molho, com o fogo baixo, e vá mexendo delicadamente por cerce de 1 minuto, para que tudo se misture;
  7. Um recipiente contendo fettuccine alfredo.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Que tal uma noite de massas com essa receita superfácil de fettuccine alfredo? Separe os ingredientes e incremente como preferir.

A dica aqui é salpicar queijo ralado por cima para finalizar.

Você pode adicionar tomilho ou sálvia fresco no molho, se quiser perfumar com ervas.

Sirva com carnes assadas, fica delicioso!

E para preparar aquela macarronada clássica, confira a nossa receita de macarrão delicioso.

Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

 

veja mais receitas

Fettuccine Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Zelia

Uma delícia

Regina Miragliotta

Vou fazer essa receita, me pareceu muito apetitosa