3 a 4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Retire a carne da geladeira pelo menos 15 minutos antes do preparo. Depois, tempere ela com sal e pimenta. Reserve;
-
Em uma frigideira quente, coloque a manteiga, o azeite, o alecrim e o alho;
-
Adicione a carne e deixe dourar as duas partes, de cima e de baixo;
-
Retire do fogo e reserve;
-
Na mesma frigideira, despeje o creme de leite e adicione o queijo gorgonzola picado;
-
Assim que o queijo derreter e estiver bem encorpado com o molho, desligue o fogo e despeje o molho por cima dos filés.
-
E está pronto para servir! Bom apetite;
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Este filé mignon com molho de gorgonzola acompanhado de batatas fritas ou arroz branco, fica ainda mais gostoso. Experimente!
Quer dicas para preparar o arroz perfeito? Confira como fazer arroz e nunca mais se preocupe com esse preparo!
Uma dica é adicionar 1 colher de sopa de mostarda de Dijon – traz um sabor e perfume mais intenso ao molho.
Ficou sensacional. Fiz com meu namorado ele amouuu. Disse que eu o surpreendi
Fiz juntamente com o macarrão cipreste fácil. Ficou maravilhoso