Frango com creme de cebola gratinado

Frango com creme de cebola gratinado

Jaque Silva 5 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal, reserve.
  2. Em uma panela, doure o alho e acrescente o frango.
  3. Adicione a cebola e siga refogando.
  4. Assim que as cebolas estiverem bem douradas, desligue o fogo, retire um pouco das cebolas e o restante deixe na panela com o frango descansando.
  5. Coloque um pouco das cebolas douradas no liquidificador, com o creme de leite, o requeijão e sal.
  6. Bata até ficar homogêneo.
  7. Espalhe as batatas cozidas em um refratário.
  8. Em seguida, acomode o frango.
  9. Espalhe o creme de cebola por cima.
  10. Cubra com fatias de queijo.
  11. Leve ao forno para gratinar.
  12. Finalize com cheiro-verde.

Publicidade

veja mais receitas

Cebola Gratinado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Luciene Bernardo

Achei a receita muito confusa, não entendi a parte de retirar a cebola. Como vou retirar a cebola dourada, se antes pede para colocar pra refogar com o frango, pois se refogar com o frango a tendência é q vai se desmanchar

Johnny Giusti

Olá, Luciene! Você deve colocar as cebolas para dourar na panela com o frango. Assim que elas estiverem bem douradinhas, você vai desligar o fogo e retirar um pouco dessas cebolas, não todas. Leve essas cebolas douradas que você retirou da panela para o liquidificador e bata com o creme de leite, o requeijão e o sal.