8 porções
90min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Com um garfo, fure o frango em todas as partes.
- Misture cheiro-verde, sal, alho picado, vinagre e pimenta-do-reino. Espalhe pelo frango com azeite ou manteiga.
- Leve para a geladeira por cerca de 6 a 12 horas.
- Corte os pedaços de miúdos e cozinhe com manteiga.
- Leve a uma frigideira com manteiga, sal, alho e cebola. Refogue bem.
- Coloque um pingo de água para cozinhar um pouco.
- Adicione 2 colheres de cheiro-verde e mexa.
- Acrescente farinha de mandioca para fazer uma farofa úmida.
- Quando a farofa amarelar, retire do fogo e coloque os ovos e azeitonas.
- Recheie o frango com a farofa e passe as pernas, em cruz, pela abertura.
- Leve ao forno em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel alumínio.
- Asse por 30 minutos, virando-o de vez em quando e regando com o próprio molho.
- Retire o papel e asse por mais 30 minutos para dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
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dicas do receiteria
Conhecido pela sua versatilidade e sabor, o frango é sempre uma ótima alternativa para quem gosta de praticidade na cozinha.
É possível rechear o frango com os ingredientes mais variados – desde legumes até queijos, bacon e outros.
Com esta receita, o seu almoço ou jantar em família ficará ainda mais delicioso e com um gostinho de quero mais!
Mas.ra.vi.lho.sa!!!