Peito de frango refogado

Peito de frango refogado

6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue o alho e acebola.
  2. Assim que dourarem, adicione o frango e deixe fritar, mexendo, até ele soltar toda a água e ela secar.
  3. Acrescente o tomate, os temperos, cubra com água e fique mexendo, por vezes, até secar.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @ap202f

Publicidade

dicas do receiteria

Os temperos desse peito de frango refogado são totalmente opcionais, podendo ser retirados ou até incluir outros. Você pode adicionar com o tomate, milho, pimentões, cenouras, batatas e grão-de-bico.

Aprenda outras receitas com frango para inovar no preparo dessa carne tão popular e saborosa.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
MARIA

Achei muito legal, pratica e saborosa