Geladinho cremoso de morango

Geladinho cremoso de morango

Testamos e aprovamos!
15 a 20 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Ingredientes do geladinho cremoso de morango reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do geladinho cremoso de morango;
  2. Liquidificador com ingredientes batidos em cor rosada.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque 1 litro de leite, o creme de leite, o leite condensado e o suco de morango em pó. Bata até misturar bem (cerca de 1 a 2 minutos);
  3. Ingredientes misturados no liquidificador com liga neutra adicionada.

    Receiteria

    Adicione a liga neutra e bata até misturar;
  4. Recipiente do liquidificador com ingredientes do geladinho misturados.

    Receiteria

    Finalize com o restante do leite e bata até ficar homogêneo e cremoso;
  5. Sacos de geladinho preenchidos com o líquido rosado.

    Receiteria

    Com o auxílio de um funil, despeje a mistura em saquinhos de geladinho (cerca de 200 ml) e feche eles com um nó na ponta. Repita o processo até acabar;
  6. Geladinho cremoso de morango congelado em saquinhos de geladinho.

    Receiteria

    Leve ao congelador por, no mínimo, 8 horas;
  7. Geladinhos cremoso de morango prontos para servir.

    Receiteria

    Agora é só se refrescar com o seu delicioso geladinho. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Esse geladinho cremoso de morango vai ser a sensação do verão. Prepare e faça a alegria das crianças e adultos!

Publicidade

dicas do receiteria

A liga neutra ajuda a deixar o seu geladinho cremoso, evitando a formação dos cristais de gelo. Mas, sua principal função é fazer com que seu geladinho demore mais tempo para descongelar fora da geladeira.

Se quiser, você pode bater frutas vermelhas, como mirtilos ou amoras junto no liquidificador. Fica delicioso.

Adicione chocolate branco picado na mistura antes de colocar nos saquinhos e congelar, fica ótimo!

Agora, para mais ideias de sabor, confira esta receitas de geladinho deliciosas!

veja mais receitas

Geladinho Morango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
23 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Maria Clara

Poderia se sem creme de leite

Johnny Giusti

Olá, Maria Clara! Você pode retirar o creme de leite da receita, mas seu geladinho não ficará tão cremoso.

Disleane Rodrigues Ramos

Será que a temperatura da geladeira influencia na cremosidade? Pq eu fiz, mas fica com gelo, não fica macio, minha geladeira congela muito 🤭🤭🤭. Fiz até de abacate, mesmo assim fica com gelo

Johnny Giusti

Olá, Disleane! Pode influenciar sim. Uma solução seria adicionar no preparo um pouco de liga neutra. Ela vai impedir que se forme o gelo e deixar o geladinho mais cremoso.

Ana Paula

Tem q colocar liga neutra

Úrsula

Rende quantos geladinhos essa receita?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Úrsula! Essa receita rende 12 geladinhos.

Vanessa

Irei fazer para vender pessoal,que. Quiser só encomendar
Palmas tocantinhs

Vitória

Pode ser sem o leite?pq eu não gosto dele cremoso eu gosto de fazer com água pra ficar com gelo?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Vitória! Pode sim, basta substituir o leite pela mesma quantidade de água.

Naiane Barros silva

É muito gostoso e cremoso!
Obrigado!

Leila

Quantos minutos fica no frizzer?

Johnny Giusti

Olá, Leila! No mínimo 4 horas.

sofia

Olá, oque substituiria a liga neutra?

Johnny Giusti

Olá, Sofia! Você pode substituir por emulsificante.

Catiane

Oi eu fiz fico cheio de ar aí quando ar sai o pacotinho fica meio a meio que tenho que faze ?obrigado

Johnny Giusti

Olá, Catiane! Tente deixar ele mais tempo no confelador.

Solange

Por quanto posso vender cada ?

Johnny Giusti

Olá, Solange! Você precisa calcular o quanto gastou com o total da receita e fazer uma média para cada geladinho que foi feito. Depois, você precisa colocar uma margem de lucro em cima de cada.

Gizelda

Nó casso se for pra vender, vc acha q devo vende a quanto a unidade?

Johnny Giusti

Olá, Gizelda! O valor unitário vai depender dos gastos que você terá com a receita. É preciso calcular o gasto total da receita, fazer uma média para cada unidade e depois, você precisa colocar uma margem de lucro em cima de cada. Eu recomendo você a pesquisar no Google sobre como vender geladinho. Você encontrará alguns artigos bons sobre como precificar o seu produto 😉

Maria

1 litro de leite, da pra quantos dindins?

Johnny Giusti

Olá, Maria! Pode render de 12 a 15 unidades 😉