Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes do geladinho cremoso de morango;
-
Em um liquidificador, coloque 1 litro de leite, o creme de leite, o leite condensado e o suco de morango em pó. Bata até misturar bem (cerca de 1 a 2 minutos);
-
Adicione a liga neutra e bata até misturar;
-
Finalize com o restante do leite e bata até ficar homogêneo e cremoso;
-
Com o auxílio de um funil, despeje a mistura em saquinhos de geladinho (cerca de 200 ml) e feche eles com um nó na ponta. Repita o processo até acabar;
-
Leve ao congelador por, no mínimo, 8 horas;
-
Agora é só se refrescar com o seu delicioso geladinho. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Esse geladinho cremoso de morango vai ser a sensação do verão. Prepare e faça a alegria das crianças e adultos!
Publicidade
dicas do receiteria
A liga neutra ajuda a deixar o seu geladinho cremoso, evitando a formação dos cristais de gelo. Mas, sua principal função é fazer com que seu geladinho demore mais tempo para descongelar fora da geladeira.
Se quiser, você pode bater frutas vermelhas, como mirtilos ou amoras junto no liquidificador. Fica delicioso.
Adicione chocolate branco picado na mistura antes de colocar nos saquinhos e congelar, fica ótimo!
Agora, para mais ideias de sabor, confira esta receitas de geladinho deliciosas!
Poderia se sem creme de leite
Olá, Maria Clara! Você pode retirar o creme de leite da receita, mas seu geladinho não ficará tão cremoso.
Será que a temperatura da geladeira influencia na cremosidade? Pq eu fiz, mas fica com gelo, não fica macio, minha geladeira congela muito 🤭🤭🤭. Fiz até de abacate, mesmo assim fica com gelo
Olá, Disleane! Pode influenciar sim. Uma solução seria adicionar no preparo um pouco de liga neutra. Ela vai impedir que se forme o gelo e deixar o geladinho mais cremoso.
Tem q colocar liga neutra
Rende quantos geladinhos essa receita?
Oii, Úrsula! Essa receita rende 12 geladinhos.
Irei fazer para vender pessoal,que. Quiser só encomendar
Palmas tocantinhs
Pode ser sem o leite?pq eu não gosto dele cremoso eu gosto de fazer com água pra ficar com gelo?
Oii, Vitória! Pode sim, basta substituir o leite pela mesma quantidade de água.
É muito gostoso e cremoso!
Obrigado!
Quantos minutos fica no frizzer?
Olá, Leila! No mínimo 4 horas.
Olá, oque substituiria a liga neutra?
Olá, Sofia! Você pode substituir por emulsificante.
Oi eu fiz fico cheio de ar aí quando ar sai o pacotinho fica meio a meio que tenho que faze ?obrigado
Olá, Catiane! Tente deixar ele mais tempo no confelador.
Por quanto posso vender cada ?
Olá, Solange! Você precisa calcular o quanto gastou com o total da receita e fazer uma média para cada geladinho que foi feito. Depois, você precisa colocar uma margem de lucro em cima de cada.
Nó casso se for pra vender, vc acha q devo vende a quanto a unidade?
Olá, Gizelda! O valor unitário vai depender dos gastos que você terá com a receita. É preciso calcular o gasto total da receita, fazer uma média para cada unidade e depois, você precisa colocar uma margem de lucro em cima de cada. Eu recomendo você a pesquisar no Google sobre como vender geladinho. Você encontrará alguns artigos bons sobre como precificar o seu produto 😉
1 litro de leite, da pra quantos dindins?
Olá, Maria! Pode render de 12 a 15 unidades 😉