8 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque o abacaxi picado, o suco, o açúcar, misture bem e leve para o fogo médio e mexa por vezes até secar a água;
-
Adicione a gelatina, a água fervente e misture bem para dissolver a gelatina e deixe levantar fervura;
-
Desligue o fogo, acrescente a água gelada, o leite condensado, o creme de leite e misture bem até tudo incorporar;
-
Transfira para um refratário grande e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas;
-
Você pode decorar com abacaxi e coco ralado na hora de servir;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com folhas frescas de hortelã – o perfume delas fica ótimo com abacaxi.
Use outras frutas para versões diferentes – com pêssego em calda fica delicioso.
Se você gostou dessa gelado de abacaxi, vai adorar conhecer outras deliciosas sobremesas com a fruta!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários