Macarrão ao molho branco rápido

Macarrão ao molho branco rápido

Testamos e aprovamos!
3 porções 15min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do macarrão ao molho branco rápido;
  2. Uma panela com água e sal.

    Receiteria

    Em uma panela grande, coloque a água, deixe ferver, adicione o sal e coloque o macarrão para cozinhar pelo tempo indicado na embalagem, mexa às vezes para não grudar;
  3. Um recipiente com macarrão cozido.

    Receiteria

    Assim que estiver cozido, desligue o fogo, escorra e reserve;
  4. Uma panela com cebola e alho refogados.

    Receiteria

    Em uma panela, aqueça o azeite ou óleo e refogue a cebola e o alho até dourar levemente;
  5. Uma panela com cebola, alho refogados e requeijão.

    Receiteria

    Em seguida, acrescente o requeijão e mexa até incorporar bem;
  6. Uma panela com molho branco.

    Receiteria

    Depois, adicione o creme de leite, a cebolinha e a salsinha e tempere com sal e noz-moscada. Misture para incorporar e desligue o fogo;
  7. Um recipiente contendo macarrão ao molho branco rápido.

    Receiteria

    Junte a massa e o molho e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Você pode refogar o alho e a cebola na manteiga ao invés de fazê-lo no óleo.

Deixe o seu macarrão mais especial, acrescentando cogumelos ou frango desfiado no preparo do molho.

Reserve um pouco da água do cozimento do macarrão, para, se precisar, soltar um pouco o molho.

Caso queira cozinhar mais macarrão, lembre-se que o ideal é utilizar 1 litro de água para cada 100 gramas de massa.

Em relação ao sal da água para cozinhar o macarrão, adicione 1 colher de sopa de sal a cada 1 litro de água ou até o ponto que pareça água do mar.

O momento certo para adicionar o sal na água, é quando ela começar a ferver.

Se você preferir uma massa mais al dente, deixe cozinhar um minuto a menos do que é indicado na embalagem.

Sirva o seu macarrão acompanhado de uma deliciosa carne vermelha ou peito de frango grelhado.

comentários

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10 Comentários
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Ana Maria

otima, amei, muito boa msm, muito deliciosa

louix

vdd

louix

amei a recita, muito boa

Márcio Herobrine

Não tenho nem metade dos ingredientes, mas ainda assim ficou muito bom.

Maria Clara

Que gostoso
Amei

Keite

Simples, mas não deixa de ser delicioso 😋. Adorei!

Tanara Fresinghelli Brandão

Adoro essas receitas práticas e rápidas. Gratidão….

Alexandre Garcia

É uma receita simples e ao mesmo tempo saborosa.

Tiser

eu tenho duas dúvidas: primeiro, qual seria um bom acompanhamento simples e sem carne pra essa receita? e segundo, como posso reaquecer o prato depois?? porque, eu estudo quase o dia todo e por isso não posso ficar fazendo um prato diferente a cada dia, geralmente eu só consigo ter tempo à noite dividido entre estudar para as provas e cozinhar, então reaquecer/reaproveitar algum prato se torna a única opção na maior parte da semana…

Johnny Giusti

Olá, Tiser! Você pode acompanhar o sue macarrão com legumes grelhados ou assados, e saladas também. Para requentar o macarrão, você pode colocar na panela com um pouco de manteiga e água e requentar ele. Ou, no micro-ondas, coloque um pouco de azeite e água, misture e leve para o micro-ondas.