6 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, e refogue a cebola e a cenoura;
-
Em seguida, acrescente o alho, e refogue por mais 1 minuto;
-
Junte o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta, a mostarda, o ketchup, o orégano, misture, tampe a panela, e deixe tudo cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos;
-
Lave as abobrinhas, e corte-as em pequenas tiras;
-
Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, as tiras de abobrinha, sal, pimenta e refogue por 3 minutos;
-
Transfira o refogado de abobrinha para um refratário, despeje o molho por cima, misture, e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
A receita pode ser feita com abobrinha italiana ou abobrinha menina. Na hora de servir, você pode ralar queijo parmesão sobre seu macarrão, ou decorá-lo com cheiro verde. Aproveite!
Publicidade
Que quantidade é uma lata de água?
Olá, Yasmin! É a lata de molho de tomate usada como medida.
Muito bom usei para um tema na escola