6 porções
45min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, ferva a água com o caldo de galinha;
-
Em uma travessa que pode ir ao forno, faça uma camada com o molho de tomate;
-
De modo uniforme, distribua o macarrão sobre o molho de tomate;
-
Coloque uma colherada generosa de requeijão dentro de cada um dos ninhos;
-
Por cima, faça uma camada uniforme de presunto e queijo;
-
Acrescente a água fervendo e leve a travessa ao forno pré-aquecido a 240° graus por 25 minutos;
-
Polvilhe o pacote de queijo parmesão ralado e a pitada de orégano e leve novamente ao forno por mais 10 minutos;
-
Retire do forno e está pronto para servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Uma salada fresquinha é uma excelente opção de acompanhamento. E se você é fã de queijos, fique à vontade para acrescentar mais. Tenha um bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários