Macarrão de forno

Macarrão de forno

Testamos e aprovamos!
6 porções 45min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, ferva a água com o caldo de galinha;
  3. Receiteria

    Em uma travessa que pode ir ao forno, faça uma camada com o molho de tomate;
  4. Receiteria

    De modo uniforme, distribua o macarrão sobre o molho de tomate;
  5. Receiteria

    Coloque uma colherada generosa de requeijão dentro de cada um dos ninhos;
  6. Receiteria

    Por cima, faça uma camada uniforme de presunto e queijo;
  7. Receiteria

    Acrescente a água fervendo e leve a travessa ao forno pré-aquecido a 240° graus por 25 minutos;
  8. Receiteria

    Polvilhe o pacote de queijo parmesão ralado e a pitada de orégano e leve novamente ao forno por mais 10 minutos;
  9. Receiteria

    Retire do forno e está pronto para servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Uma salada fresquinha é uma excelente opção de acompanhamento. E se você é fã de queijos, fique à vontade para acrescentar mais. Tenha um bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

De forno Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments