4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Cozinhe o macarrão em água fervente, até ficar al dente;
-
Em uma panela tipo tacho, aqueça o azeite e frite o bacon;
-
Acrescente o frango e a calabresa, temperando com sal e pimenta. Refogue bem;
-
Quando as carnes estiverem bem douradas, adicione os pimentões, a cebola, o alho e frite bem;
-
Depois disso, incorpore os tomates, o milho e a ervilha;
-
Quando tudo estiver bem refogado, adicione o macarrão e mexa;
-
Desligue o fogo e salpique o cheiro-verde por cima. Está pronto! Sirva e aproveite.
Publicidade
dicas do receiteria
Caso queira, você pode adicionar azeitonas picadas, cenoura ralada, repolho picadinho na receita. E para finalizar, aquele parmesão ralado por cima.
Alguns ingredientes como os pimentões, o milho e a ervilha são totalmente opcionais. E você pode substituir o frango por carne moída.
Se você não tiver um tacho, o preparo pode ser feito na chapa ou em uma frigideira grande.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários