Macarrão na chapa

Macarrão na chapa

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Cozinhe o macarrão em água fervente, até ficar al dente;
  3. Receiteria

    Em uma panela tipo tacho, aqueça o azeite e frite o bacon;
  4. Receiteria

    Acrescente o frango e a calabresa, temperando com sal e pimenta. Refogue bem;
  5. Receiteria

    Quando as carnes estiverem bem douradas, adicione os pimentões, a cebola, o alho e frite bem;
  6. Receiteria

    Depois disso, incorpore os tomates, o milho e a ervilha;
  7. Receiteria

    Quando tudo estiver bem refogado, adicione o macarrão e mexa;
  8. Receiteria

    Desligue o fogo e salpique o cheiro-verde por cima. Está pronto! Sirva e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, você pode adicionar azeitonas picadas, cenoura ralada, repolho picadinho na receita. E para finalizar, aquele parmesão ralado por cima.

Alguns ingredientes como os pimentões, o milho e a ervilha são totalmente opcionais. E você pode substituir o frango por carne moída.

Se você não tiver um tacho, o preparo pode ser feito na chapa ou em uma frigideira grande.

veja mais receitas

Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments