Por Isabela Cantieri
Em 11.08.20
Essas receitas de massa de panqueca doce vão conquistar seu paladar. Além de macias, você pode variar entre as versões finas e grossas. O preparo é simples e elas possuem um ótimo rendimento para compartilhar com a família e amigos. Depois de colocar em prática, é só soltar a criatividade com os recheios e se deliciar. Confira!
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Essa panqueca fica com uma textura intermediária: nem muita fina e nem muito grossa. Ela é feita com ovo, farinha de trigo, leite, açúcar e baunilha, que vai trazer doçura e suavidade para a massa. É só dourar cada unidade na frigideira por 4 minutos e está pronta!
Se você é fã de chocolate, vai amar essa receita. A massa escura é saborizada com cacau em pó e sua base é feita de farinha de trigo, ovo, leite, óleo e açúcar. A escolha perfeita para combinar com ganache de chocolate, morangos e bananas.
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A panqueca americana é muito conhecida por seu sabor adocicado e sua textura grossa. Seu diferencial é a essência de baunilha, e o modo de preparo é muito fácil. É só misturar todos os ingredientes, fritar e combinar com mel ou manteiga.
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Para ficar com a consistência perfeita, essa massa deve descansar na geladeira por um dia. Ela é uma opção mais nutritiva, pois é preparada com farinha integral, ovos, leite, água, manteiga, sal e açúcar. Depois de frita, é só rechear com bastante doce de leite.
Essa é uma panqueca digna de confeiteiro. Ela é preparada com ovos, açúcar, melaço, farinha de trigo, bicarbonato de sódio e leite. É só misturar os ingredientes em um recipiente e levar para fritar. Com sua massa grossinha, você pode criar um “sanduíche” delicioso de panqueca, banana e Nutella.
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Para começar seu dia com um prato saboroso e nutritivo, coloque essa panqueca em prática. Ela é facilmente preparada no liquidificador com aveia, farinha de linhaça, água, melado e fermento. Confira o modo de preparo e deixe seu café da manhã mais gostoso.
Bateu vontade de doce, mas não quer abusar das calorias? Essa panqueca fit vai te salvar. Ela fica pronta em menos de 5 minutos e é criada com banana amassada, aveia, ovo, canela e fermento em pó. Fica melhor ainda recheada com banana, morango e mel.
Aqui, o chocolate será utilizado na massa e no recheio. Para a massa, você vai precisar de cacau em pó, farinha de trigo, açúcar, leite, ovos, óleo e fermento. Já para o recheio, é só derreter o chocolate picado e misturar com creme de leite e rum.
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Transforme sua massa em segundos acrescentando chocolate em pó. Além de mais escura, ela vai ficar mais doce e com a textura americanizada. Para acompanhar, coloque em prática também uma calda com leite, achocolatado e margarina.
Você não precisa furar a dieta para comer um lanche saboroso. Essa panqueca low carb é preparada com cream cheese, ovos, adoçante e canela. É só bater os ingredientes, fritar e finalizar com geleia de frutas diet.
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Essa panqueca vegana não possui glúten, lactose e nem gordura. Ela é preparada com farinha de linhaça, farinha sem glúten, água, açúcar demerara, fermento, extrato de baunilha e sal. Confira o modo de preparo completo para acertar na consistência e no sabor.
Para facilitar sua rotina, essa mistura será a base das clássicas panquecas americanas. Ela é criada com farinha, fermento, bicarbonato, açúcar e sal. Quando você quiser uma panqueca fresquinha, é só misturá-la com ovo, manteiga e leite e fritar. Prático, barato e delicioso!
Nessa versão coreana, a massa será fechada com o recheio dentro. Esse recheio é um mix de castanhas torradas temperadas com canela. É só fazer a massa, esperar fermentar por uma hora, rechear, moldar e fritar. Vale a pena experimentar!
Com a sobremesa garantida, que tal deixar a refeição completa e colocar em prática também essas receitas de panqueca salgada? Difícil vai ser escolher uma única opção!
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