Massa de pizza rápida e fácil

Massa de pizza rápida e fácil

Testamos e aprovamos!
4 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Separe todos os ingredientes da massa de pizza;
  2. Um liquidificador contendo a mistura de ovo, leite, manteiga, sal, açúcar e farinha.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o ovo, o leite, a manteiga, o sal, o açúcar, a farinha e bata até ficar homogêneo;
  3. Um liquidificador contendo a mistura de ovo, leite, manteiga, sal, açúcar, farinha e fermento.

    Receiteria

    Adicione o fermento e misture até incorporar;
  4. Uma forma redonda contendo uma massa crua de pizza.

    Receiteria

    Transfira a massa para uma assadeira (redonda de pizza) untada, espalhe bem para que o líquido cubra toda a forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC até a massa secar por cima (15 minutos);
  5. Uma forma redonda contendo uma massa de pizza assada.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Experimente esta receita de massa de pizza rápida e fácil e recheie com os seus ingredientes favoritos – são muitas as opções e a praticidade vai te conquistar.

Caso queira, você pode congelar a massa. Pré-asse ela, deixe mornar e leve para o congelador coberta com plástico.

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

 

Mas para a versão tradicional, não deixe de conferir a nossa massa de pizza saborosa e fofinha.

veja mais receitas

Massa de pizza Pizza

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments