5 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o azeite para aquecer em uma panela;
-
Adicione a carne e refogue até ficar dourada;
-
Em seguida, coloque o caldo de carne e deixe cozinhar até que a carne fique macia;
-
Acrescente os legumes, a cenoura, a batata, a vagem e o salsão;
-
Coloque o macarrão na panela e cozinhe até ficar al dente;
-
Por último, despeje o feijão cozido e misture;
-
Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
A minestrone é uma sopa de origem italiana, que basicamente contem legumes variados acompanhados de arroz ou macarrão. Ela é perfeita para ser servida com um queijo ralado por cima ou regada com um fio de azeite.
Para incrementá-la, você pode adicionar escarola picada alguns minutos antes de desligar a panela, para uma versão diferente.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários