Minestrone

Minestrone

Testamos e aprovamos!
5 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o azeite para aquecer em uma panela;
  3. Receiteria

    Adicione a carne e refogue até ficar dourada;
  4. Receiteria

    Em seguida, coloque o caldo de carne e deixe cozinhar até que a carne fique macia;
  5. Receiteria

    Acrescente os legumes, a cenoura, a batata, a vagem e o salsão;
  6. Receiteria

    Coloque o macarrão na panela e cozinhe até ficar al dente;
  7. Receiteria

    Por último, despeje o feijão cozido e misture;
  8. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

A minestrone é uma sopa de origem italiana, que basicamente contem legumes variados acompanhados de arroz ou macarrão. Ela é perfeita para ser servida com um queijo ralado por cima ou regada com um fio de azeite.

Para incrementá-la, você pode adicionar escarola picada alguns minutos antes de desligar a panela, para uma versão diferente.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments