Missoshiro

Missoshiro

Testamos e aprovamos!
4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Hidrate a alga em água morna até que ela triplique de tamanho;
  3. Receiteria

    Em uma panela pequena, coloque a água para ferver;
  4. Receiteria

    Coloque o dashi e misture;
  5. Receiteria

    Acrescente os cogumelos e deixe cozinhar por 4 minutos em água fervente;
  6. Receiteria

    Adicione o missô e o tofu e deixe ferver por 1 minuto;
  7. Receiteria

    Coloque a alga e misture;
  8. Receiteria

    Coloque em pequenas tigelas e finalize com cebolinha a gosto;
  9. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se sentir falta de sal ou intensidade, você pode adicionar gotas de molho shoyu.

E para incrementar o seu missoshiro, você pode adicionar outros vegetais cozidos (como ervilha torta ou vagem) para criar versões diferentes, fica uma delícia.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments