4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Hidrate a alga em água morna até que ela triplique de tamanho;
-
Em uma panela pequena, coloque a água para ferver;
-
Coloque o dashi e misture;
-
Acrescente os cogumelos e deixe cozinhar por 4 minutos em água fervente;
-
Adicione o missô e o tofu e deixe ferver por 1 minuto;
-
Coloque a alga e misture;
-
Coloque em pequenas tigelas e finalize com cebolinha a gosto;
-
Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se sentir falta de sal ou intensidade, você pode adicionar gotas de molho shoyu.
E para incrementar o seu missoshiro, você pode adicionar outros vegetais cozidos (como ervilha torta ou vagem) para criar versões diferentes, fica uma delícia.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários