Molho cheddar

Molho cheddar

3 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o queijo cheddar ou tipo cheddar em cubos e reserve.
  2. Em uma panela, em fogo baixo, coloque uma caixinha de creme de leite e uma colher de chá de páprica picante e mexa até ferver.
  3. Aos poucos, adicione os pedaços de cheddar na panela e continue mexendo até derreter tudo.
  4. Depois que o queijo derreter por completo, acrescente a manteiga e misture até ela incorporar ao molho. Ela irá ajudar a trazer um brilho e um sabor a mais.
  5. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @chefgabialmeida

Publicidade

dicas do receiteria

Seja para servir com batatas fritas, hambúrguer, nachos ou macarrão, o molho de cheddar é um complemento que ajuda a incrementar qualquer prato.

Além de delicioso, é superfácil, barato e rápido para fazer.

Aproveite e confira receitas com cheddar e use a sua criatividade.

veja mais receitas

Cheddar Molho Molho de queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Wanderson de Jesus

No modo de preparo não observei a manteiga

Johnny Giusti

Olá, Wanderson! Estava faltando a manteiga no modo de preparo, obrigado por nos avisar. Depois que você misturar bem o queijo e ele derreter, adicione a manteiga e mexa até ela incorporar.