3 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o queijo cheddar ou tipo cheddar em cubos e reserve.
- Em uma panela, em fogo baixo, coloque uma caixinha de creme de leite e uma colher de chá de páprica picante e mexa até ferver.
- Aos poucos, adicione os pedaços de cheddar na panela e continue mexendo até derreter tudo.
- Depois que o queijo derreter por completo, acrescente a manteiga e misture até ela incorporar ao molho. Ela irá ajudar a trazer um brilho e um sabor a mais.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @chefgabialmeida
Publicidade
dicas do receiteria
Seja para servir com batatas fritas, hambúrguer, nachos ou macarrão, o molho de cheddar é um complemento que ajuda a incrementar qualquer prato.
Além de delicioso, é superfácil, barato e rápido para fazer.
Aproveite e confira receitas com cheddar e use a sua criatividade.
No modo de preparo não observei a manteiga
Olá, Wanderson! Estava faltando a manteiga no modo de preparo, obrigado por nos avisar. Depois que você misturar bem o queijo e ele derreter, adicione a manteiga e mexa até ela incorporar.