Molho inglês caseiro

Molho inglês caseiro

Testamos e aprovamos!
500 ml 20min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do molho inglês caseiro reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Semente de mostarda e cravos em uma frigideira.

    Receiteria

    Em uma frigideira, coloque as sementes de mostarda e os cravos. Toste levemente, para que os aromas fiquem mais evidentes;
  3. Alho, gengibre, canela em pau e pimenta calabresa adicionados em outra panela com mostarda e cravos.

    Receiteria

    Depois, transfira as sementes e os cravos para uma panela média e adicione o alho, o gengibre, a canela em pau e a pimenta calabresa;
  4. Especiarias e vinagre em uma panela.

    Receiteria

    Cubra as especiarias com o vinagre, tampe a panela e espere começar a ferver;
  5. Melaço de cana adicionado nas especiarias.

    Receiteria

    Assim que começar a ferver, conte 5 minutos e desligue o fogo. Adicione o melaço de cana e misture bem para incorporar;
  6. Molho inglês coado.

    Receiteria

    Depois, deixe o molho esfriar e coe;
  7. Molho inglês servido por cima da carne em um prato.

    Receiteria

    Sirva com seu prato predileto. Aproveite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Procure usar um vinagre neutro como o de arroz.

Lembre-se de conservar o seu molho em um recipiente limpo, bem vedado e na geladeira.

O molho inglês é perfeito para o preparo de pratos como o strogonoff e também marinadas.

veja mais receitas

Molho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Fátima

Atrapalhada….no preparo estão ingredientes que não constam na relação inicial

Johnny Giusti

Olá, Fátima! Obrigado por nos avisar. Atualizamos a receita com a lista de ingredientes correta.

Patrícia

Quanto tempo dura na geladeira, depois de pronto?

Johnny Giusti

Olá, Patrícia! Eles podem durar por até uma semana na geladeira.