6 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte a cebola e a cenoura em pedaços médios;
-
No liquidificador, coloque a cebola, o óleo, a cenoura, as pimentas, o cheiro-verde e o vinagre. Bata até misturar e ficar bem homogêneo;
-
Adicione o extrato de tomate e o sal. Bata para incorporar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para reservar o molho, transfira ele para um recipiente esterilizado, tampe e conserve na geladeira por até 10 dias.
Você pode adicionar outros temperos que preferir para deixar o molho a seu gosto.
Sirva com churrasco ou assados caseiros em geral – até com grelhados cai bem!
Na hora de servir finalize com ervas frescas picadas para um perfume a mais.
Faltou a quantidade de cada ingrediente
Olá, Luiz! A quantidade é a gosto.