Molho para churrasco

Molho para churrasco

Testamos e aprovamos!
6 porções 25min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do molho para churrasco reunidos em uma bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Cebola e cenoura cortados em cubos médios.

    Receiteria

    Corte a cebola e a cenoura em pedaços médios;
  3. Cebola, o óleo, a cenoura, as pimentas, o cheiro-verde e vinagre misturados no liquidificador.

    Receiteria

    No liquidificador, coloque a cebola, o óleo, a cenoura, as pimentas, o cheiro-verde e o vinagre. Bata até misturar e ficar bem homogêneo;
  4. Extrato de tomate e sal adicionados na mistura.

    Receiteria

    Adicione o extrato de tomate e o sal. Bata para incorporar;
  5. Molho para churrasco finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para reservar o molho, transfira ele para um recipiente esterilizado, tampe e conserve na geladeira por até 10 dias.

Você pode adicionar outros temperos que preferir para deixar o molho a seu gosto.

Sirva com churrasco ou assados caseiros em geral – até com grelhados cai bem!

Na hora de servir finalize com ervas frescas picadas para um perfume a mais.

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Churrasco Molho

comentários

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2 Comentários
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Luiz Rocha

Faltou a quantidade de cada ingrediente

Johnny Giusti

Olá, Luiz! A quantidade é a gosto.