7 receitas de mousse de Bis que unem praticidade e sabor

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Em 05.01.21

Estas receitas de mousse de Bis são cremosas, saborosas e muito práticas, ideais para agradar aos mais diversos paladares! Além de trazer a crocância característica do chocolate, os preparos ainda ensinam a deixar tudo muito cremoso e com um sabor irresistível.

1. Mousse de Bis com 3 ingredientes

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 caixas de Bis

Modo de preparo

  1. Adicione o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e bata bem;
  2. Depois, amasse duas caixas de Bis ainda na embalagem. Desembrulhe o chocolate e adicione à mistura no liquidificador. Bata mais um pouco;
  3. Coloque a mistura em uma travessa;
  4. Quebre com a mão os Bis da caixa restante e decore a mousse, dispondo por cima da mistura;
  5. Leve à geladeira por duas horas para gelar e saboreie!

2. Mousse de Bis com doce de leite

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Ingredientes

  • 1 lata de doce de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixa de Bis

Modo de preparo

  1. Desembale e pique os Bis em uma vasilha;
  2. Em outro recipiente, misture o doce de leite e o creme de leite até obter uma mistura homogênea;
  3. Por fim, adicione o Bis e mexa mais um pouco;
  4. Leve para gelar na geladeira por cerca de 2 horas;
  5. Daí, é só aproveitar!

3. Mousse de Bis com coco ralado

Ingredientes

  • 500g de doce de leite
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 100g de coco ralado
  • 1 caixa de Bis preto cortados ao meio
  • 1 caixa de Bis branco cortados ao meio

Modo de preparo

  1. Coloque o creme de leite para gelar por cerca de uma hora;
  2. Retire o soro e adicione ao liquidificador junto com o doce de leite. Bata bem;
  3. Em seguida, adicione metade do coco ralado e bata mais um pouco;
  4. Despeje essa mistura em um recipiente;
  5. Adicione o restante do coco ralado e um pouco dos Bis, e reserve na geladeira por uma hora para resfriar;
  6. Retire da geladeira e leve a mistura ao liquidificador. Bata por alguns minutos;
  7. Agora, despeje a mistura na travessa que deseja servir;
  8. Decore com o restante dos Bis, leve à geladeira por mais uma hora e aproveite!

4. Mousse de Bis com Danette

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 potinho de Danette
  • 2 caixas de Bis preto
  • 1 caixa de Bis branco

Modo de preparo

  1. Corte uma caixa e meia de Bis preto em quadradinhos;
  2. No liquidificador, adicione os quadradinhos de Bis, o creme de leite, leite condensado e o Danette. Bata bem, até obter uma mistura homogênea;
  3. Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por cerca de 5 horas;
  4. Por fim, decore com os Bis brancos e o restante dos pretos e sirva!

5. Mousse de Bis com morango

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de Bis

Modo de preparo

  1. Dissolva a gelatina em um recipiente com um copo de água quente e misture bem; depois, adicione um copo com água gelada e mexa mais um pouco;
  2. No liquidificador, adicione a gelatina, o leite condensado e o creme de leite. Bata por 5 minutos;
  3. Despeje tudo em uma travessa;
  4. Decore com os Bis cortados em pedacinhos e leve para a geladeira;
  5. Saboreie!

6. Mousse Bis com limão

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100ml de suco de limão
  • 1 caixa de Bis

Modo de preparo

  1. Adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão ao liquidificador e bata por um minuto em velocidade alta;
  2. Quebre o Bis em pedacinhos e coloque em uma travessa;
  3. Em seguida, despeje a mistura do liquidificador por cima;
  4. Leve ao freezer por 10 minutos;
  5. Depois, retire a travessa do freezer e decore com os Bis, rodelas de limão e raspas da casca da fruta;
  6. Daí, é só aproveitar!

7. Mousse de Bis com suco de limão e ganache

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 limões
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 caixas de Bis

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o chocolate meio amargo e uma caixa de creme de leite;
  2. Leve ao fogo e mexa até que o chocolate derreta. Reserve;
  3. Em seguida, no liquidificador, adicione uma caixa de creme de leite, suco de 3 limões espremidos e o leite condensado. Bata por 2 minutos;
  4. Despeje a mistura em uma travessa;
  5. Pique os Bis em pedacinhos e adicione uma parte à mistura;
  6. Leve para gelar na geladeira por 2 horas;
  7. Por fim, retire a travessa da geladeira, decore com a ganache por cima e finalize com o restante dos Bis;
  8. Sirva!

Para aprender outras maneiras de incluir o famoso chocolate nas suas sobremesas, experimente estas receitas de torta de Bis!

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