Estas receitas de mousse de Bis são cremosas, saborosas e muito práticas, ideais para agradar aos mais diversos paladares! Além de trazer a crocância característica do chocolate, os preparos ainda ensinam a deixar tudo muito cremoso e com um sabor irresistível.
1. Mousse de Bis com 3 ingredientes
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 caixas de Bis
Modo de preparo
Adicione o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e bata bem;
Depois, amasse duas caixas de Bis ainda na embalagem. Desembrulhe o chocolate e adicione à mistura no liquidificador. Bata mais um pouco;
Coloque a mistura em uma travessa;
Quebre com a mão os Bis da caixa restante e decore a mousse, dispondo por cima da mistura;
Leve à geladeira por duas horas para gelar e saboreie!
2. Mousse de Bis com doce de leite
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Ingredientes
1 lata de doce de leite
1 caixinha de creme de leite
1 caixa de Bis
Modo de preparo
Desembale e pique os Bis em uma vasilha;
Em outro recipiente, misture o doce de leite e o creme de leite até obter uma mistura homogênea;
Por fim, adicione o Bis e mexa mais um pouco;
Leve para gelar na geladeira por cerca de 2 horas;
Daí, é só aproveitar!
3. Mousse de Bis com coco ralado
Ingredientes
500g de doce de leite
2 latas de creme de leite sem soro
100g de coco ralado
1 caixa de Bis preto cortados ao meio
1 caixa de Bis branco cortados ao meio
Modo de preparo
Coloque o creme de leite para gelar por cerca de uma hora;
Retire o soro e adicione ao liquidificador junto com o doce de leite. Bata bem;
Em seguida, adicione metade do coco ralado e bata mais um pouco;
Despeje essa mistura em um recipiente;
Adicione o restante do coco ralado e um pouco dos Bis, e reserve na geladeira por uma hora para resfriar;
Retire da geladeira e leve a mistura ao liquidificador. Bata por alguns minutos;
Agora, despeje a mistura na travessa que deseja servir;
Decore com o restante dos Bis, leve à geladeira por mais uma hora e aproveite!
4. Mousse de Bis com Danette
Ingredientes
2 caixinhas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 potinho de Danette
2 caixas de Bis preto
1 caixa de Bis branco
Modo de preparo
Corte uma caixa e meia de Bis preto em quadradinhos;
No liquidificador, adicione os quadradinhos de Bis, o creme de leite, leite condensado e o Danette. Bata bem, até obter uma mistura homogênea;
Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por cerca de 5 horas;
Por fim, decore com os Bis brancos e o restante dos pretos e sirva!
5. Mousse de Bis com morango
Ingredientes
1 caixa de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 caixa de Bis
Modo de preparo
Dissolva a gelatina em um recipiente com um copo de água quente e misture bem; depois, adicione um copo com água gelada e mexa mais um pouco;
No liquidificador, adicione a gelatina, o leite condensado e o creme de leite. Bata por 5 minutos;
Despeje tudo em uma travessa;
Decore com os Bis cortados em pedacinhos e leve para a geladeira;
Saboreie!
6. Mousse Bis com limão
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
100ml de suco de limão
1 caixa de Bis
Modo de preparo
Adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão ao liquidificador e bata por um minuto em velocidade alta;
Quebre o Bis em pedacinhos e coloque em uma travessa;
Em seguida, despeje a mistura do liquidificador por cima;
Leve ao freezer por 10 minutos;
Depois, retire a travessa do freezer e decore com os Bis, rodelas de limão e raspas da casca da fruta;
Daí, é só aproveitar!
7. Mousse de Bis com suco de limão e ganache
Ingredientes
300g de chocolate meio amargo
2 caixas de creme de leite
3 limões
2 latas de leite condensado
3 caixas de Bis
Modo de preparo
Em uma panela, adicione o chocolate meio amargo e uma caixa de creme de leite;
Leve ao fogo e mexa até que o chocolate derreta. Reserve;
Em seguida, no liquidificador, adicione uma caixa de creme de leite, suco de 3 limões espremidos e o leite condensado. Bata por 2 minutos;
Despeje a mistura em uma travessa;
Pique os Bis em pedacinhos e adicione uma parte à mistura;
Leve para gelar na geladeira por 2 horas;
Por fim, retire a travessa da geladeira, decore com a ganache por cima e finalize com o restante dos Bis;
Sirva!
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